Bei der Frage, was ich mit meinen Mengen an Talinum paniculatum Nutzbringendes anstelle, bin ich in den Tiefen des Forums auf das hier gestoßen:
Christina hat geschrieben: ↑30. Okt 2010, 21:54 Talinum paniculatum habe ich neu für mich entdeckt. Man bereitet es wie Spinat zu, es schmeckt wunderbar cremig, das Raue des Spinates fehlt völlig.
Hat jemand noch weitere Tips? Kann man die Blätter auch einfach roh essen?
Wer Saaten sät, wird Ernten ernten. (Sander Bittner)
Das Internet sagt, man kann auch roh Salat draus machen, inSuppen schnippeln, als Gemüse zubereiten. Spinat kann man ja vielfältig machen (Quiche, Rahmgemüse, Blattspinat mit Knobi und gerösteten Nüssen zu Nudeln, Spinatknödel...) wahrscheinlich würde ich einfach Spinatrezepte suchen und adaptieren. http://www.anais2317.com/2018/08/erdginseng-talinum-paniculatum.html