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Was gibt/ gab es im März 2012 (Gelesen 52828 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Wir hatten lieben Besuch und waren gestern bei einem tollen Spanier und haben uns durch die Tapas geschlemmt. Vor lauter Begeisterung (und Gier) habe ich das Fotografieren vergessen Heute Morgen hatten wir ein reichhaltiges Frühstück. Zum Abendessen gab es dann eine Nummer kleiner: einen bunten Salat, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und einen Kräuterquark mit viel frischem Koriandergrün (nix für dich Zwerggarten, aber wie man sieht, musst du ja wahrlich nicht darben).
- Quendula
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Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Das kann ich gut verstehen .Eigentlich wollte ich heute nicht posten, aber kleine Tochter wollte gerne ihren Grießbrei in der Gartenküche zeigen .Bei mir gabs auf Herrenwunsch Königsberger Klopse. Er hat fast im Topf gebadet
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Den Teufel spürt das Völkchen nie / und wenn er sie beim Kragen hätte. - Goethe, Faust
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Ich hatte einen grünen Salat mit Petersilie und viel Frühlingszwiebel, dann Schnitzel Pizzaiola mit Spirelli. Ich hatte das erstmals gemacht und war etwas großzügig mit dem Thymian, aber es war trotzdem gut. Nun weiß ich, was ich künftig mit den zähen Schnitzelchen meines nächstgelegenen Supermarktes machen kann. Die Kombination Tomate-schwarze Oliven-Sardellen-Kapern-Knoblauch fand ich immer schon prima.
Den Teufel spürt das Völkchen nie / und wenn er sie beim Kragen hätte. - Goethe, Faust
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
@ quendula:
*mjam*... Die Kombination Tomate-schwarze Oliven-Sardellen-Kapern-Knoblauch fand ich immer schon prima.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
aber kleine Tochter wollte gerne ihren Grießbrei in der Gartenküche zeigen .
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
wir waren zum abschluss einer wunderbaren woche hier essen - es war allerdings unvergesslich.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Eigentlich sollte es heute ein edles französisches Freilandhuhn geben, entweder mit Safran oder mit Zitrone und Knoblauch, aber ich hatte keine Lust mehr zum Kochen - also gab es simple TK-Pizza mit einem Staudensellerie-Tomaten-Salat (mit ganz viel Knoblauch). Das Huhn schiebe ich morgen in den Ofen. @Zwerggarten: Danke für den Hinweis.Falls Du mal ein anderes gutes Restaurant kennenlernen möchtest, kann ich wirklich empfehlen.
Chlorophyllsüchtig
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
... nun habe ich meine Bilder von der letzten Woche im März gesichtet und sortiert, begonnen hat es mit einem Gartensalat aus dem Garten von axel partisanengärtner
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
... es war ein unvergesslicher Abend in einem Lokal mit einem Patron der einmalig ist.klingt lecker!hm. wir waren am letzten sonntag essen. :)gruß aus der kücheLuna fehlt. ...
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
es folgen Impressionen einer kulinarischen Woche in und um Berlin :DBärlauchsüppchen mit Lammzunge
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Lunch im Grand Hyattfein geräucherter Tofu mit zweierlei TomateReisnudeln mit Bärlauch und Ei