;D Kiek ma an.
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Sauerkraut (Gelesen 28699 mal)
Moderator: Nina
Re: Sauerkraut
Ich habe ja auch immer jeden Winter meinen 15 Liter Steinguttopf im Keller mit Sauerkraut,
letzten Herbst habe ich mal das Türkische Weoßkraut genommen, es ist etwas feiner und zarter wie das andere, aber
ich kann nur sagen:Ein Traum, so zart und fein, ich nehme das nur noch, schmeckt viel besser
letzten Herbst habe ich mal das Türkische Weoßkraut genommen, es ist etwas feiner und zarter wie das andere, aber
ich kann nur sagen:Ein Traum, so zart und fein, ich nehme das nur noch, schmeckt viel besser
Re: Sauerkraut
Hier ist es fertig gestampft und im Topf,
da lege ich noch die Kohlblätter drauf und Steine rein
Deckel drauf und Wasser in die Rinne.
Nach einer Woche stelle ich es in den Keller
da lege ich noch die Kohlblätter drauf und Steine rein
Deckel drauf und Wasser in die Rinne.
Nach einer Woche stelle ich es in den Keller